Без тебя не умру!

Убегаю от самой себя
Но при этом остаюсь на месте.
Ты же знаешь, что люблю тебя -
Нет спасенья от огня.
Ты за много лет привык к тому,
Что тебя все кормят сладкой лестью.
И за что всё это - не пойму,
Всё досталось одному.

Я устала твоей тенью быть,
Я устала от твоих насмешек.
Хватит на Луну волчицей выть!
Надо просто дальше жить.
Зря считаешь - ты один король,
А вокруг тебя всего лишь пешки.
Правде посмотреть в глаза изволь -
Ты приносишь только боль!

Припев:
Скоро сброшу цепи навсегда, стану я свободной!
Всё, довольно! Хоть и больно.
Вырву с корнем бред любовный.
Вот увидишь - стану гордой! 

Ты ещё поплачешь, дорогой!
Ты ещё ко мне придёшь с повинной.
Вот тогда тебе скажу - Постой!
Покуражусь над тобой!
Как реке не повернуть назад,
Так и я не стану вновь наивной.
Пусть другие пьют твой сладкий яд,
В очередь к тебе стоят!

Я найду ещё свою любовь,
Буду я ещё с другим счастливой.
И не надо больше лишних слов!
Сети ты другим готовь.
Продолжай играть свою игру
И победой наслаждайся мнимой.
Всё былое в клочья разорву,
Без тебя я не умру!

Припев:
Скоро сброшу цепи навсегда, стану я свободной!
Всё, довольно! Хоть и больно.
Вырву с корнем бред любовный.
Вот увидишь - стану гордой



-------------------


Рецензии