Кажется! ан нет

Она Желанная Особа...
А он Невзрачен,
Но любим...
Вот так бывает компенсирует природа,
Кому что не хватает,
То дадим!
В ему лишь причитающейся половинке,
Примеров много есть...
Но есть и невидимки!
Со стороны и Не подумаешь,
Что есть у них Любовь...
А Дома вместе,
Это Замечательно Семейное бытьё! (СВ(к))


Рецензии
Красивая утопия! У меня была такая история и не одна, но... не сложилось.

Александра Арсентьева   04.08.2016 15:59     Заявить о нарушении