Голос из тьмы

Мой Бог! Мой Царь!
Мой сущий Господин!
Я в этом мире без тебя один.
Где Сына Твоего пролили Кровь,
Я убоялся обрести любовь.
И потому один из тридцати
Серебрянный несу в своей горсти.
Дай Духа от Тебя, чтоб победить
И горсть неверную на радость отрубить,
Чтоб обратить я мог на небеса
Безгрешные, счастливые глаза.


Рецензии