Есть кто-то надоедливый и очень...

Есть кто-то надоедливый – и очень,
Невидимый, он пишет между строчек
И новым словом, словно краски слоем,
Замазывает древний текст пророчеств,
И вклинивает в клинопись клиночек.
Пытаешься прогнать – уйти не хочет.
За новым словом, словно за заслоном,
Он прячет тайный смысл между прочих.
Пытаешься пугнуть – в ответ хохочет.
Как много между строчек червоточин –
Чей почерк?

04.08.2016


Рецензии