Ты меня научил

Ты меня научил,
В каждом дне видеть свет,
Замечать позитивные.
Краски.

Ты мне сказочный, сказочный,
Мир подарил,
И я снова поверила.
В сказки.

Ты волшебник такой,
С чистой, чистой, душой.
Я боюсь тебя ранить,
Обидеть.

Ты в меня вдохнул жизнь.
Мой любимый, родной,
Ты меня научил,
Зла не видеть.


Рецензии