Разлука 07. 09. 88

Сквозь россыпь звезд виднеется луна,
Загадочным,каким то светом,
Мне в этот миг нужна лишь ты одна,
Ты и сама прекрасно знаешь,это.

Блеск твоих глаз и нежность твоих рук,
Запали в сердце тихо и безмолвно,
Преодолеть мне тяжесть всех разлук,
Поможет чувство любви моей бездонной.

Ты не скучай и помни,что всегда,
Читая письма,верю дорогие
Надежды встреч должна гореть звезда,
Сквозь будни дней,ночи часы тугие.

Пускай улыбка,светлая как день,
Не сходит с губ,как прежнею порою,
И вспоминая майскую сирень,
Не забывай,что я всегда с тобою.

07.09.88.


Рецензии