Беспечность

Кафетерий на море чёрном,
Бесконечно красивая синь.
Мы вдвоём абсолютно беспечные
На рассвете пьяненные в дым.

Кофе, что нам еще с тобою?
Много солнца, друг друга тепла,
Упиваемся нашей любовью,
Раздевая ее до гола.

Этот берег великих событий,
Он в истории нашей с тобой.
Мы вдвоем абсолютно беспечные.
Море, солнце, соленый прибой....


Рецензии