Слова. 1998г

Ах, те слова, что вы мне говорили!
Той лунной ночью, летнею порой...
Ведь Вы клялись, что так меня любили.
Клялись мне в верности... собой.
***
И Ваши речи слушали цветы
И были так довольны Вами,
Но от внезапной пустоты,
Они давным-давно уже увяли.
***
О как же я была глупа!
Поверить в это трудно, так наивно!
Ах, те лицемерные слова!
Мне вспомнить даже их противно...


Рецензии