Под дождём

Вдвоём под маленьким зонтом
Дождю на встречу,
Идём, не замечая грязных луж.
А небосвод над нами
Радугой расцвечен,
Воздушный мостик среди серых туч.
А дождик падая, чуть слышно
Дробь выводит.
Стекает струйками по мостовой
И мир наполнен
Множеством мелодий,
Как мы, любимый нежностью с тобой.


Рецензии