А я говорю...

А я говорю: "Смотри,
глаз не отводя!"
А я говорю: "Утри,
что не от дождя..."

А я говорю: "Поверь
в искренность росы!"
А я говорю: "Потерь
нам не счесть с косы..."

А я говорю: "Пойми,
что понять нельзя".
А я говорю: "Прими.
Прямо. Не скользя!"

1989


Рецензии