Миллионы мгновений...

Теперь я знаю об этом, наверняка.
Не уловимое, где-то над облаками...
Еле заметное, чуть ощутимое издалека...
Так, что коснуться можно едва ли руками.

А разбежавшись, прыгнуть на высоту.
И разлететься на миллионы мгновений...
Это как будто себя... и в пустоту.
Это как тысячи наших с тобой везений.

Страшно глаза закрыть, чтоб не исчезло все.
И растворить себя в верном потоке мыслей.
Ты отражение в зеркале, ты моё...
Не исчисляемое из процентных чисел.

P.S. Mag


Рецензии