Моя доченька

В руки ладошку твою я возьму,
Пальчики все расцелую.
Как же люблю я тебя,не могу,
Милую,очень родную.

Крошка моя,мой птенчик,цветочек,
Лапочка,куколка,мой огонёчек.
Сколько эпитетов разных могу,
Я напридумать,так сильно люблю.

Пусть годы проходят,минуты бегут,
А дочку мою пусть везде узнают.
Ты станешь известной по миру везде,
Но маму свою не забудешь нигде.

Ты радость и счастье для мамы всегда,
Любовь не померкнет к тебе никогда.
Лишь только сильнее любовь у меня,
Она ведь росла как и ты за года.


Рецензии