Куда уходят старики?

Куда уходят старики,
Куда?Скажи мне брат.,
Седые добрые такие,
Со взглядами тумана,
Уходят молчаливо...
Не говорят,похоже так,
Откуда-то их просят.
Смиряются,сгибаются,..
Жаль...
Уходят старики,куда?,
Холодный ветер,мухи,
Создатель так решил.
Грешил,иль не грешил,
Не важно...
Куда уходят старики?
В недосягаемые края,
Глаза не видят,и не слышат,
А только сердце вспоминает,
Возможно без Творца,
Как человек,по памяти,
Программе вопреки....


Рецензии