Ненужная дань

Брошена в море,
В омута бездну,-
Судьба кособокая,
Стоны и брань,

Гладко замыта
Глубокой пучиною
НАША ЛЮБОВЬ -
Ненужная дань.

Мы не сумели
Толково прожить
И оценить эту данность
Достойно,

Боже, прости,
Без любви - это Рай,
С нелюбимым -
Она непристойна.

Проколол
Извилину каждую,
Врос занозой,
Не спросясь,

Закатилось
Солнце раннее,
Однобокую
Страсть унося.

Я свободная
И счастливая,
Развязался и ты
Навсегда

На дорогах
Цветет каштановых
Жизнь раздельно -
Моя и твоя.......


Рецензии