Свои дети

Вижу толпы людей пред собой,
В них ищу оброз твой, Светик мой,
Но такое так редко бывает,
Что похожий образ мелькает.
Сердце сразу заноет, заплачит,
Разум шепчет - похожи они...
Ум поддакнет - твоя милей.
Нет дороже, прекрасней своих детей.


Рецензии