Ошибка дьявола

Половинкой любви, четвертинкой,
А быть может, осьмушкой даже,
Клеил дьявол две половинки
И готовил «товар» к продаже, 

Чтобы это "как будто целое",
Ужилось и в пирушках и буднях,
То ли черное, то ли белое,
То ли всё в разноцветных кудрях.

Торговался дьявол тщедушный,
И манил в своё шапито,
Только этот товар ненужный
Не купил у него никто.


Рецензии
И человеки ошибаются, слепляясь, чоуштам... )))))))))))))

Игорь Белкин   11.08.2016 10:09     Заявить о нарушении