Там за окнами герани

***

Там за окнами герани –
деревенские цветы.
Там гуляют Тани-Мани,
и собаки, и коты.
Если ты меня не любишь,
не ходи на них глазеть,
на скамеечке сидеть.
Я сама уже не знаю,
в чем тебя я укоряю,
и за что браню.
Просто небо пало низко –
путь извилистый, неблизкий.
Просто вновь за облака
солнце спряталось пока.


Рецензии