Абракадабра в жару

ты меня убеждаешь
что ты тоже меня обожаешь
сердце тает как мороженое
  я люблю фисташковое
потому что оно зелёное
и  и эквадорское синее
как приполярные розы
я думала что они с эквадора
но СМИ БОЛТАЮТ
 ЧТО СИНИЕ РОЗЫ 
  ВУЛКАН
ЭЙ Я  ФЬЯ
дЛАЙ О КУДЛИК  РОЖАЕТ-
ТАКОЙ ШУТНИК!!!!
А ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ
ПРОШЁЛ
БЕЗ НИХ...


Рецензии