Гость

Откр 3:20: "Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною."

я открыл Ему дверь,Он вошел!
Состоялась у нас, с Ним, беседа!
Так уютно и так хорошо,
Мне казалось что знал Его "вечно!"

Он внимательно слушал, потом
Отвечал в простоте без обмана,
я случайно увидел, мельком,
На руках Его страшные раны.

Взгляд заметив, Он тихо сказал,
Эти раны, на вечную память,
Распиная неверием зла,   
Обличенный во тьме мир оставил,

К людям послан Моим был Отцом,
Чтоб открыть в Царство Вечное двери,
Но Меня обозвали лжецом.
И спросил Он любя: "Ты Мне веришь?"

Колебаний прошёл тяжкий миг,
А потом слёзы брызнули сами,
И упав на колени пред Ним,
Его имя в молитве прославил!

Гость Прекрасный сказал, Мне пора,
К тем попасть еще должен Я в гости!
Кто не хочет во тьме умирать,
И познания истины просит....

А в залог Я оставлю Свой Дух,
Ты Его сохрани постарайся,
Не гони, не теряй, Я приду!
И в покой введу вечного счастья!


Рецензии