Пожинай цветы добротой

Уйдёшь в себя...себя же убиваешь,
Улыбкой доброты...пожнешь цветы,
От злости...злобу из людей ты возвращаешь,
Терпенья наберись...построй мосты,
Дойдёшь до дна...ты душу обнимаешь,
Увидишь близко...ты прижмешь ее к груди,
Касаясь края...ты губами сердце согреваешь,
Касаясь высоты...замкнешся в безучастности любви.


Рецензии