Битва при Линдисфарне

Рёв, крики и боль, и это не соната про любовь
Это чёртова сказочка про бой 
О том как триста мужей защищали чёртову церковь
Эта битва должна была состояться , ведь всё было предначертано судьбой.
Весенним утром , на самом рассвете встретились меж собой
Отряд первоклассных, на всё согласных, в глазах от злости красных,  наёмных убийц
И все верующие , православные, зовите как хотите, я буду звать их “лесной братвой”
У которых самым сильным оружием была их молитва, а мотивацией прогнать кровопийц
Которые пришли на их землю, пришли туда, с отдельным отрядом детоубийц .
Об этом отряде, редкостных тварей, которые ютятся в крохотной пещерке
Ходят легенды, они убивали детей, после убивали их матерей, и лишь тот кто выжил
Смог донести сведенья той братве , которая засела в лесной листве, следующие вести
Во первых в бою их будет не триста а двести , пойдут в бой в меньшинстве, но
Братья мои, добавил везучий, не забывайте против вас дерутся не воины из табакерки
Не с соседнего двора пенсионерки, это воины прошедшие богов проверки  и их теперь кличут берсерки!
И закончу сей рассказ на ноте дольно грустной,
Увы но на поле брани ситуация выглядела довольно гнусно
И даже парни которые вышли с пекарни
Не смогли переломить исход битвы при Линдисфарни


Рецензии