Феофановой А. И

Царит над миром ночь глухая,
а мы сидим с тобой вдвоем.
"Давай-ка что-нибудь ,родная
себе веселое споем".

Теперь вино уж нас не греет,
и мы безрадостно живем.
Осенней ветер свирепеет
холодным хмурым октябрем.

Веселых дней я не встречаю
хотя душой и телом жив,
и я все чаще замечаю
в душе безрадостный мотив.

Я прошлых лет не забываю,
была хорошая пора.
Хороших песен много знаю,
А на душе одна хандра.

Пусть не довольны мы судьбою,
и в том кого-то мы виним,
и все же призрачной мечтою
в свое мы прошлое летим.

А осень хмурится и злится,
а на душе одна лишь грусть.
А в разговоре,как случится
мы говорим: "Да ну и пусть".

А мир красив и интересен,
и даже хмурым октябрем.
Но только вот веселых песен
с тобою,видно,не споем.


март 2012 г


Рецензии