ИПГ

Из асфальта сделал полотно. Краска - из носа кровь.
В вещих снах смотрю одно, как ты пал на дно.
В вашем глупом рэпе я на трон. В землю морду скрой.
Отряд грома с Ока Ра в метро. Держать строй!

Ваша миссия невыполнима, кто-то это уже слышал,
Стреляя мимо. Я опустился в подземелье выше.
К мозгу ближе, к вам подкрадываются мыши.
Время выждать и ваши останки после выжечь.

Дисс на подвал из соседнего подвала я подал вам.
Строки как напалм кидаю в жбан, чтобы ты дольше спал.
Доходяги в свитшотах the Chemodan clan - современный underground. Я иду по головам.

Для кучи МС ни о чём прячу под плащом
Свой флоу. Запрещён как хобби быть палачом.
Дикий squad за плечом. Ты смрад за собой влечёшь,
Дурачок. Я насквозь вас прочёл.


Иду по головам. Я иду по головам.
Под звуки барабана я иду по головам.
Вам иду по головам.  Я иду по головам.
Чтоб ты вышел из окна, мне не нужен план.


Ваши дырявые хари, зашей себе рот.
IQ  нищеброд, авторитет не соберёт.
Птиц стая перелётных тебя нахуй заберёт.
Я все знаю наперёд, думал ты наоборот.

Пустые углы у вас дома. Гроб. Раскалённые угли в гематомах. Жжёт.
Ваш рэп состоит из плачущих стонов.
Тебя  поглощает смарда водоворот.

Ничего не умеешь, неудачник, скотина. Ты сможешь погибнуть если кину прогибом. 
Делать рэп вы конечно смогли бы, дебилы,
Если бы не были отморозками как пингвины.

Мой потолок - это твой космос.
Беру молоток, твой развиваю компас.
Заблудились, теперь отправляю в морг, в ад.
Потух уголёк, и за борт вас.


Рецензии