Мой День

Как батискаф опускаюсь все глубже.
Демоны стафф предложили по дружбе.
День сурка. Теперь время - окружность.
Движение вниз спираль делает тут же.

Играю с огнём на острие лезвия.
Прыгаю в горячий кратер Везувия.
В самое жерло вулкана опять лезу я.
Давно себе выбрал такую стезу я.

Стою на пороге: Как ты там в морге?
Бью в голову, как капитан Морган.
Дайте бит, играй орган. Кладу текст на музыку - данк.

Звено 19 хранят мои воды.
Эллохим стерегут те входы.
Как спрут держит мои лучшие годы,
Лицо твоё держит рука Воеводы.


Рецензии