Акапелла

Я преисполнен ненавистью людям.
Грязью лью им и плюю я.
Если лечу, то выше всех, если лечу,
То я больным миксую терафлю и яд.
Listen furу.

Андерграунд, но не техник. Исковеркаю  я их ник.
Не помогут ваши крики. Здесь сегодня Рикки Тики

Тави. Молодой вам будет флоу ставить.
Рэп - моя прелесть. Голум стайл.
Питч навалим. Хоррор с вами.
Текст как ружья. Горд мной Сталин.

Ведь строки не под бит. Теребит динамит. 
Что за социотип этот тип? Стильный Ник.
И мой речетатив как мортир, валит псих
Всех.
И снова этот питч, скретч чик-чик. Ты залип.


Рецензии