Свердловск Екатеринбург

Небоскрёбы уходят в небо
И Высоцкий оставил след,
Храм попирающий небо –
И это кровавый след.
По соседству тихие улочки,
Речка Исеть,
И такая родная Плотинка,
Золотые огни будут вечно гореть.
«Бивис и Батхед»1 смотрят за городом,
В котором рос президент.
Музыканты, спортсмены, писатели многие
Здесь получили билет
В Новую жизнь, которая
К славе их привела
И теперь именами этими
Гордится вся наша страна.


«Бивис и Батхед» - здесь памятник основателям г.Екатеринбурга В.Н.ТАТИЩЕВУ и В.И. ДЕ ГЕННИНУ, установленный в центре города.


Рецензии