Тянет

Я — часть той силы, что вечно хочет зла
И вечно совершает благо. Ты здесь очень слаб.
Я — часть той силы, что вечно хочет зла
И вечно совершает благо. Дикий почерк сна.

Из последних сил иду, тянет обратно мрак сзади.
Тьма идёт за мной, но не хотел бы с собой взять ссадин.
Злые ни за что в других те люди камни бросали.
Ушёл из подземелья я. Кромсали лицо скалы.

И здесь вот падает луч света на пыльный бетон.
Я здесь тот, кто увидел Солнце из мира метро.
Раскрыв рот, я смотрю на тени, усыпавших пол.
Я слышал слово "день", но себе его представить не мог.

След протектора кроссовок я штампую на ступенях.
Отпечатки кисти кровью оставляю на стене я.
Представляю как встречают, поднимаюсь костенея.
Я хочу увидеть небо, где моя Гиперборея?

Я покинул прошлый плен, чтобы прибежать в новый.
Остается мне всего лишь только сменить оковы.
И похоже я в ловушке этих нор кротовых.
Рвался я к своей мечте, к этим людям, но кто вы?




Смотрю в глаза своей мечте, и теперь это не сон.
Где же мой предел? Терпеть твёрдый на зубах песок.
В томной тишине чувствую холодный травмат в висок.
Диверсант и своего врага я должен знать в лицо.

Зря я глупо променял свою тюрьму, там правда.
С огнём в груди идти среди холода других - шрам Ада.
Андерграунд пропаганда Бога Ра, так странно.
Но мне будущего нет здесь. Я вернусь обратно.


Рецензии