Поближе к мечте...

Да, любовь это дар, и его от тебя не дождёшься..,
А всего лишь услышишь о том, кто в ней прав или нет.
Но сияла же солнцем, сходила на землю дождём ты,
Продолжая потом на волнующей ноте звенеть...
И с весной наступала, и осенью с новою силой,
Остужала в июле и в косы сплетала метель
Надоевшей зимой, - получалось всё очень красиво;
Берегла и хранила, подпуская поближе к мечте...
2016


Рецензии
красивый стих

Ксения Юрченко   15.10.2016 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.