Никтофобия

Кричи, не кричи, проси о пощаде, но я опять достаю керамбит.
Клянись своими родителями, сука, но снова тебе не рад тип.
Сколько не ищи смысл жизни, но тебе его все равно не найти.
Ты в бесконечном темном подъезде, без указаний номеров квартир.

Момент настал. На весах на правой чаше - нож, а на левой - текста.
Темнеет в глазах, полумрак. Парю в горах или на дне живу я как скат.
Разбиваю стены как juggernaut, жаль мой череп сварен не из металла.
У меня всего одна слабость как рана и то в итоге меня нахуй послала.

Вместо календаря на стене пентаграмма. Ножи разложил по карманам.
В голове дым. Мозг в облаках. Плетусь как волк среди стада баранов.
А вдруг к своей мечте приду я поздно, или наоборот слишком рано?
Всё полетит к херам, придётся снова становиться вандалом.

Ты лишь по запаху может увидеть чарующий звук
Тех самых двух, сидящих в одном, как за окном. Слышать ритмичный стук в барабан.
Голова как наган. Стреляю, роняю к ногам. Кек, Желтый кек уран.
Ядовитый, не готовый. В свете мрака иду на мир на таран. 



Мои строки - карта Пири Рейса. Мой дом - это око Ра.
Апофения. Перегрелся ты. Из идей соткан рай.
Мне продашь себя за питик, но купишь за сотку райм.
Чтобы взрывать как TIVARA рвёшь свою гортань.



На едине с самим собой рыдаешь, вытирая гной.
Власти нет над временем. Она обошла стороной.
Я решаю в этом мире. Тринадцатый череп - мой.
Ненастоящих слов лежит на тебе толстый слой через слой.

Авэ, подземка. TIVARA в замен вам. Зови меня - Анунаки.
Управляю воздухом, машу руками. У меня Амон-Ра кит.
Бегаешь по дворам, тип, быстрее бегай. Снова в топе я.
Ты теперь никто, посмотри в мои глаза. Никтофобия.


Рецензии