Тайный

Старая дверь в подвал. Нам тебя смерть отдала.
Наша тайная вечеря, я здесь зверь - вандал.
Слышишь смех за кадром, видишь блеск оскала.
Под землёй эллохим сейчас, завтра месть амбалов.

Наша подземка - это кольская сверхглубокая.
Дрожь из под асфальта здесь с раскатами грома.
Я тебе не дам сбежать, это не Форт Боярд.
Перед тобой люди, парень, знай, что в этих пробах яд.

Здесь ножи вокруг. Я покажу кто крут.
Рулит чрезмерный брутал. Тут на части рвут.
Я проказник, плут, ты попался спруту.
И не станет вдруг спасательным порочный круг.

Я смотрю на тебя как клоун Джексонвилля,
Со всевидящего Ока, хоть и не просили.
Становлюсь всё сильнее, пока полон мир насилия.
Будет он в огне. Я ещё приду и с керосином.

Я достаю стилет. Быстро все лицом к стене.
Счастье моё там где никакой пощады нет.
Сегодня ваш последний день, идёт по следу тень.
Проклятие жить во мраке. Ты попавший в плен.

В капюшонах глаза видят всех насквозь.
Наши лица не заметят, так как слеп наш гость.
Судьба четырёх стен в голове как гвоздь.
Нашим миром управляют из подполья. Да брось!



Сможешь ли ты как Бизе съесть бред?
Моё сердце - это Глизе 436 б.
Твоя кровь - это всего лишь смесь таблеток.
У тебя не хватит сил остаться здесь во мгле. 




Зажигаем звезды, тьма разбавляет пёстрый
Свет огня. Сверкает нож в ладони острый.
Наш подземный остров, абориген там монстр.
Мой клан - элементалы. Зеркала как постер.

Мой смысл жизни - смотреть на закат. Безвозмездно зло и жесть нарасхват.
Здесь дно, твоего страха нам на раз хватит.
Гром там где TIVARA, иди на раскат.

Вход в наш андерграунд - земля Мэри Бэрд.
Даём жизни жизни урок и хотим перемен.
Мы вышли из моды, но не вышли из тел.
Вы себя оградили? Но мы выше тех стен.

Заброшенный барак, здесь кротовая нора.
Наш отряд под лучами Ра готовые сгорать.
В печи тлеют писания: веды, Библия, Коран.
Линия Армстронга, кровь вскипает как вулкан.

Сердца из напалма, стоит Сетх за вандалом.
Бешенства мало, душа не всех разорвала.
Наш символ победы - Бог с головой шакала.
Ты знаешь чья смерть ночью за стеной шептала.


Рецензии