Наливались яростью

Наливались яростью
Сны мои глубокие
Мы бродили пО краю
Вечно одинокие
Каркало далекое
Видно оно видело
Что душа то черное
Люто ненавидела

     ПРИПЕВ:
Ангел плачет мир давно
Стал тюрьмой жестокою
Кровь пролИлась как вино
Бродит одинокая
Эта правда не твоя
Что не знала имени
Та что ты среди толпы
За копейку выменял


Зло кусал я яблоки
Горькие зеленые
Уходил в свои края
Тьмою удаленные
Клятвы были но не я
Дал их и раскаялся
Я вкушал суровое
И душою маялся

     ПРИПЕВ:


Может и приветливо
Меня снова встретили
Только этой галочкой
Как и всех отметили
Я глядел все наугад
Шепотом ругая зло
То что тыщи лет назад
Мглы пургою нанесло

     ПРИПЕВ:


Рецензии