Содрогаются стены черепа

Содрогаются стены черепа,
Расширяя вселенной мысль,
Вскину руки, как ветви дерева,
Вскину руки, как птицу ввысь.
Тишину желания жгучего,
Слов материей не тревожь,
Так уж было. Смотри у Тютчева
“Мысль изреченная есть ложь”.
1987
*


Рецензии