Песенка бабушке

Сыграй, мама нам страданье-
Нашей бабушке вниманье.
Все мы помним как ты пела
Жаль теперь ты постарела.

Но не тужит наша сцена
У нас есть тебе замена.
Поглядите как мы шпарим-
В грязь лицом мы не ударим.

Мы поем вам для потехи,
А у нас ведь есть успехи.
На эстраду ныне мода-
ведь искусство для народа.

Поднять Родину желаем,
Мы искусство возрождаем.
Шлем молитвы Мельпомене:
"Приюти ты нас на сцене".

 


Рецензии