Нет не напрасно это

Крылатые от рода
Сияющие в тьме
Я знаю прилетали
Они не раз ко мне
И прогоняли мысли
Те черные да прочь
Во тьму мою светили
Хотели мне помочь

     ПРИПЕВ:
Нет не напрасно это
Ты это точно знай
В себе пути иного
Уже не выбирай


Года мои дорогой
Все были непростой
В обнимку шел с тревогой
В душе шел страшный бой
А злыдни все искали
Чем вновь меня сломить
Смеялись хохотали
Хотели отомстить

     ПРИПЕВ:


Я слышал эти песни
Я небесам внимал
Звенели рядом крылья
И не напрасно ждал
Все бога вопрошая
Что где то там в груди
Шептал мне не сдавайся
Ведь звезды впереди

     ПРИПЕВ:


Рецензии