Так живём!

Кругом  одни упреки и наветы,
И яды, насыщающие кровь,
Бесчеловечные и грязные сюжеты,
Где в главной роли ходит нелюбовь.

Живем во лжи бредовых сплетен СМИ,
Друг друга пробиваем грубым словом…
Какая разница - кацапы  иль хохлы,
Когда и те и эти - Дети Бога!

Забылись, отступились, отреклись.
В невежестве погрязли и торгуем,
Теряем истинные ценности свои, 
В тщеславии купаясь и ликуя.

Бравируем, кто больше душ сгубил,
В гробах отправив матерям двухсотых,
И в этом бренном мире наплодил
Огромное количество сироток.

Не помня, что придётся собирать,
Посеянное в каждом дне, сторицей,
Но Высшего Суда не избежать,
Деньгами ТАМ не выйдет откупиться!


Рецензии
Ваши мысли так созвучны моим, я читаю Ваши строки с полным одобрением
и наслорждением, что не все в этом мире - козлы ведушие народ на бойню!
http://www.stihi.ru/2014/05/04/8214
С ув.

Людмила Тельминова -Пензий   30.11.2016 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.