Все что было до - неправда

С благодарностью необычайно талантливому Лунному ангелу Фэлам за вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/elenanana

Ты знаешь, Ангел, у тебя
У крыльев – необычный цвет…
Немного ранила судьба?
Снаружи гладко. Видно на просвет.

Но у меня заплатка есть, игла…
Мне только нитки подобрать -
Ты б беспрепятственно смогла
Опять за облака летать…

Но крыльев цвет – он необычный очень,
Такой не просто отыскать…
В нем - все семь нот, оттенков восемь –
Тебе бы радугой сиять…

Такой глубокий и ранимый цвет!
Поверь, ты со спины себя не видишь…
И на Земле такого точно нет –
Здесь все цвета намного тише…

Давай-ка, Ангел, подождем Луну,
О помощи ее попросим,
Пускай она сама в мою иглу
Хоть пару лучиков подбросит….

………………………………………

А знаешь, Ангел, у тебя
Полёты стали красочней и выше..
И все семь нот оттенками горят,
Вот только «до» немножечко фальшивит…


Рецензии
Над нашим Бэндом развивается поднятый флаг
И я живу тут как Иисус, то Понтий Пилат.
Между добром и злом, где сотни узлов,
Мы заблудившиеся в темноте герои снов.

Бигден   04.08.2016 13:50     Заявить о нарушении