ТЫ НЕ ВИНИ

Топор войны зарыли где то
Но много этих топоров
Граненный смысл огня рассвета
И есть работа для воров
Они нашли они украли
Оставив знаки на стене
Чего скажите все мы ждали
Топили грешное в вине

     ПРИПЕВ:
Ты не вини их злую память
Они не помнят ничего
Что помогло бы им исправить
Спасти их всех до одного


Судьба одна другой не будет
На карте смертные значки
Он вспомнит словно бы забудет
Он сузит мертвые зрачки
На камне выбиты сомненья
Душа стремится в никуда
Она прошла огни гоненья
Осталась в этом навсегда

     ПРИПЕВ:


И если я опять прибуду
И если я опять вернусь
Я больше верить так не буду
Я просто на земле найдусь
Сменяют краски светотени
Оттенков много на краю
А я иду и точно знаю
Что подытожит жизнь мою

     ПРИПЕВ:


Рецензии