Валенки

Ой,Ерема мой дружок,
вези меня в хуторок.
Людям у заваленки
я спою про валенки.

А то Гришка-паразит
сам исполнить наровит
песенку про валенки,
про худые стареньки.

Вам,конечно,не понять,
а как мне переживать,
что коронный номер мой
исполнять будет другой.

Ой,Ерема милый друг,
сапоги купи мне вдруг.
Буду в них я щеголять,
их не надо подшивать.

А чтобы Гришке досадить
буду я ему молить,
чтоб когда за хлебом шел
забывал свой валидол.

А я в красных сапогах.
У всех буду на глазах.
Скажут люди из села:
"Мода новая пришла".

2011 г


Рецензии