Вот это жизнь!

(Шутка!)
Ни на базаре и ни в ЦУМе,
Я отыскалась в «Зообуме»,
Есть магазин у нас такой,
Меня схватили и … домой.
Кормили молоком и  кашей.
Я маму назвала Наташей,
А муж у мамы – Алексей,
Любитель кошек, добродей.
Мне мама как-то говорила,
Что до меня мышей травила.
Теперь же, хоть в бинокль смотри,
Не стало их, чёрт подери.
Мне вискасы и китекеты
Уже  не кажутся конфетой.
Мечтаю я в ночную тишь
Отведать сладенькую мышь.
Но век, однако, двадцать первый,
Я сохранить пытаюсь нервы.
Остатки вискасов слижу,
Дурного слова не скажу.
Люблю я полежать на маме,
Пощекотать её усами,
Потом на папу лягу спать.
Вот это жизнь! Ни дать, ни взять!


               


Рецензии