Отрывок мысли в стихах. 2009г

-Мне крылья сломали
Жестокие люди!
Я больше не ангел!
-Давай все забудем!
***
Я дам тебе крылья,
Я дам тебе небо!
Пусть вновь мое солнце
Играет на перьях!
***
-Я больше не ангел
И вновь им не стану.
Ни солнце, ни ветер
Не затянут мне раны.
***
От слез и обид
Обветрилась кожа…
Румянец пропал…
На кого я похожа?!
***
-Не спорю, ты стала
Грубее и злее.
Уже не наивность
Тобою владеет.
***
Но все возвратится!
Начнешь все сначала:
Полеты вслепую…
-Я все Им прощаю…


Рецензии