В жизни всё возможно!

Не трудно стать космонавтом,
Не трудно поднять пять тонн,
Не трудно пользуясь моментом,
Объехать целый мир,
Ударить головой бетон.
Ведь в жизни всё возможно!
Стать правильным отцом,
Посадить деревья,
Построить целый дом.
Создать благополучную семью,
Греясь под пылающим огнем
Желанье сделать всё!
Не трудно и не сложно.
Ведь цель всегда стоит
Бескрайно, безмятежно.


Рецензии
Она всегда своими крыльями заслонит.
Это доспехи из отлитой для нас брони.
Жизнь, как клавиши на фоно.
Не старайся, чёрное не спрячешь под сединой.

Бигден   04.08.2016 14:10     Заявить о нарушении