Мы с вами друг друга убили

Ваши речи меня пленили,
Их сладость затмевала тоску,
Мы с Вами друг друга убили,
Поднесли дуло к виску.

Я не верю теперь словам,
Вашей пёстрой лживой маске,
Все чувства по-прежнему там,
В моём прошлом (лицо в краске).

Мы друг друга с Вами растоптали,
Была ль любовь?
Иль вовсе не была?
Вина на Вас, на мне - друг другу лгали,
И лгали так, что закипала кровь.

Нам эта ложь была приятна,
Сейчас же помнить не желаю,
Моё желание забыть так необъятно,
Но не могу, без Вас я погибаю.

Я погибаю с Вами и без Вас,
Вы душу ложью обокрали,
Водоворот событий словно вальс,
Так закружил, противореча яви.

Так помогите мне забыть,
Во снах мне не являйтесь,
Вы не умеете любить,
Хоть научиться постарайтесь.


Рецензии