Ты всё, конечно, понимаешь

Ты всё, конечно, понимаешь.
Ты же мужчина, в конце концов!
Но неизвестностью меня пытаешь
И прячешь в сторону лицо.

Ты понимаешь, я не равнодушна,
Тянусь к тебе своей душой.
Покорна я и так послушна,
Ни с кем я не была такой.

Ты всё, конечно, знаешь.
Например, что я не оставлю тебя,
В душе ты сам, наверное, желаешь
Со мною рядом быть, меня.

Да, ты знаешь, что не изменю
И не уйду к другому,
Свой поцелуй не подарю
Я ни за что чужому.

Ты всё, конечно, замечаешь:
И как пишу и отвечаю как,
Меня к себе ты приручаешь,
А мог бы просто взять, дурак...

Ты знаешь - между нами что-то есть,
Но ты закапываешь это глубже,
Однажды смогу я тебе надоесть,
А будет поздно. Ты мне нужен.


Рецензии