916. Размышление перед обедом

Ш У Т К А
*****************************


Что то хочется кушать,
Чего бы его заказать.
Может быть стёгнышки Буша,
В чесночной приправе сожрать.
Может поджарить свининки,
Засыпать белёсым лучком.
И потушить по старинке,
С томатным,сладким сочком.
Может сготовить жаркое,
Картошечке дать разомлеть,
Всё аппетитное очень такое,
Не то что разная снедь.
Очень уж хочется кушать,
Чего бы такого поесть.
К чёрту эти стёгнышки Буша,
У нас и своя птица есть.
Может сготовить окрошку,
Жарко на улице ведь.
Зачем в жару предлагает картошку,
Вся ресторанная сеть.
А может быть лучше салатик:
Лучок, помидор, огурец.
Салатик, окрошечке братик,
Стряпни кулинарной венец.
Мне нравится эта доктрина,
Быстро и дёшево так.
А сколько в нём витаминов?
Знает даже дурак.
Съел я заветный салатик,
Кого тут винить,сам решил.
Друзья,уже через часик,
Что кушал,совсем позабыл.
И снова хочется кушать,
Встречай ресторанная сеть.
Я съем и жаркое и стёгнышко Буша
И всякую прочую снедь.

27.07.2016 год.11-20.


Рецензии