Найти счастье

Удивительно доброе утро –
Безмятежное солнце встаёт,
Мир играет в лучах перламутром,
Намекая, что счастье идёт!

Как узнать, по какой же дорожке
Пролегает сегодня маршрут?
Как признать, по лицу или ножке?
И достойным ли счастья сочтут?

Тороплюсь оббежать все тропинки –
Не могу просто ждать и хандрить!
А признаю я счастье по спинке –
Счастье то, что смогу обхватить!

4 августа 2016г.


Рецензии