ЕжЕвичка

А ты баскАя!
Простая и открытая!
Что думаешь и чувствуешь,
То говоришь...
С тобой приятно пообщаться,
Когда оркестр дождя
Коснётся наших крыш...
И голос твой,
Меня волнует,
В нём искренняя молодость живёт...
А эротичность твоих ЖЕНскИх линий,
Не доступна...
Ты для Любимого
Их так тактично бережёшь... (СВ(к))


Рецензии