МаЛеНьКиЙ оЧеРк

Бог с тобой.
Я все тебе простила.
Нету боли в моей душе.
Я к заутрене приходила.
Я смотрела на рикошет.
Нет уж, не пули сейчас решают.
Не советская нынче власть.
Я б немножечко потянула
И слилась бы с тобою всласть.
-------------------------------
Ты ко мне приходила.
Все смотрела в мои глаза.
Все терпела и все любила
Не могла ничего сказать...


Рецензии