Настоящая гейша

Мы с друзьями вчера посетили
Сауну... в цокольном этаже.
Пили пиво, за жизнь говорили.
Пригласили девчат в неглиже.

И приехала девок ватага,
Но не всем повезло в этот раз.
Пятитысячной рыжей бумагой
За сеанс... состоялся заказ.

И за круглым столом стало тесно.
Пиво пенное, рыба в улёт...
Окрылялся от тяги телесной
Эротической мысли полет.

Девки были, скажу вам, что надо.
Статью, фейсом и грудью Ок*кей.
И, как будто ревущий торнадо,
Трепетал в нетерпеньи «жоккей».

Парни каждый себе прихватили...
А одна, чтобы мне угодить,
Отказалась общаться с другими,
Попросила ее накормить...

Развлекала меня разговором
О природе, науке, стихах...
И смотрела с холодным укором,
Когда сунулся к ней впопыхах.

И не смог я раздвинуть границы.
И дистанции не одолел.
Гипнотической силы ресницы
Грязным мыслям предать не посмел.

Так закончилась наша беседа
Напоследок решил пошутить:
- Философию Зигмунда Фрейда
Надо было прилежней учить.


Рецензии
Впечатлило ))

С теплом Наталья.

Наталья Эс   06.08.2016 09:35     Заявить о нарушении
Я очень рад ))))))

Есть разница у гейши с проституткой -
Одна нам дарит кайф п.....
Другая - остроумной шуткой

Женьшень -Корень Жизни   06.08.2016 13:47   Заявить о нарушении
Никогда не задумывалась о подобных тонкостях... Любопытно... )))

Наталья Эс   06.08.2016 16:03   Заявить о нарушении