Натальину к 300-му юбилею

Этот стих я тебе посвящаю.
Триста лет бурной жизни прошло.
Я родное село поздравляю
и хочу чтобы нам повезло.
Чтобы наше село возродилось,
Нивы ходили волной.
Чтобы бытом своим мы гордились,
Чтобы жили счастливой семьей.
Тебе триста лет,
Прими мой привет.
Чтоб жить в век другой
Тебе счастливою судьбой.

Пусть не старят ни годы, ни беды
Расцветай над родной стороной
Были войны,но были победы
Эти праздник светлой слезой.
Но ведь было и тяжкое время,
Что зовем мы седой стариной.
Но и тут было тяжкое бремя
Ведь терпели мы гнет крепостной.
Нам светят пути
По ним нам идти.
Твои мы сыны.
Надеждой светлою полны.

Позабудем мы время плохое.
Дует ветер больших перемен.
Пролетело то время лихое
И народ наш поднялся с колен.
мы сегодня отметим как надо,
Этот светлый для нас юбилей
И,конечно же,будет награда-
Поздравленье желанных гостей.
Цвети ,расцветай
Любимый наш край.
Пусть светит всегда
Селу счастливая звезда.


Можно исполнять на музыку "Прощание Славянки"

август 2012 г


Рецензии