27. 07. 2016 Когда стоишь у пропасти спиной

Когда стоишь у пропасти спиной
И ветер поселился в волосах,
Иди к своей мечте, отбросив страх -
Твой ангел знает, что там, за чертой.

Когда панически боишься утонуть,
От холода и страха замерев,
Тебя подхватит, крыльями согрев -
Твой ангел даст тебе вдохнуть.

Когда от голода в глазах темно,
Последние монеты сосчитав,
Из полевых цветов и ароматных трав -
Твой ангел сотворит тебе вино.

Когда от боли замер крик в груди,
Когда повсюду слышен голос горя,
И дна не чувствуешь в открытом море -
Твой ангел знает, что там, впереди.

Когда в душе царит земной покой
И в сердце места нет для суеты,
Ты видишь светлый путь своей мечты,
Что ангел прочертил перед тобой.


Рецензии
меня ангел спасал, много раз.
спасибо,удачи.

Александр Бадаев   10.08.2016 23:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Ангелы с нами!

Ирина Георгиадис   11.08.2016 23:38   Заявить о нарушении